Сквозь пальцы песком осыпается день

Сквозь пальцы песком осыпается день.
мне так хорошо с тобою быть рядомю
и ты говоришь лишь только со мной...
ты знаешь, мне большего вовсе не надо.

твой взгляд и улыбка, касание рук -
и нет никого меня в мире счастливей
ты слишком случайный и близкий мне друг,
и я восхищаюсь тобою, красивой
простою северно-русскою красотой
а сердце лишь просит: "время, постой!
не уходите минуты, секунды,
я за тобою пойду в лесотундры.
туда, где твой дом, мне плевать на границы,
мы с тобой ведь свободные вольные птицы.
для тебя я всё сделаю, лишь попроси,
только с собою летать пригласи...


Рецензии