В карпатском лесу
Мохнатый великан Карпат,
И лес, мой утренний оракул,
Стал майским солнцем конопат.
Он отряхнулся, как собака,
Вгляделся в чёрные ручьи.
А дятел тарахтел, рубака,
Пекла кукушка калачи.
Её завидные посулы
Несла навстречу стрекоза,
Наперерез несла косуля –
Мигнули карие глаза.
А солнца было слишком много –
Без нот взрывался птичий хор.
Судьба петляла, как дорога –
Не книга, нет, не приговор.
Свидетельство о публикации №111051102044
Нина.
Нина Гаврилина 16.05.2011 00:02 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 16.05.2011 00:06 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 16.05.2011 11:08 Заявить о нарушении