Как друг надежды, как странное событие
Как призрачный портал, ведущий в никуда…
Как-будто Слова звук пытается открыть нам
Тобой земное Время… Жизнь, свои года
Двенадцатью отмеряв новолуньями,
Вскипает, осторожность потеряв на срок,
Твой круглый лик воспев своим безумием -
Увидев звёздный Мир, забыв про свой мирок.
Зерцало средоточья полёта к звёздам,
Не помнящей обители земной, мечты...
Лик сновидения – совсем не грозного,
Смиренный неба лик с улыбкой Красоты...
Свидетельство о публикации №111051102029