Ныряю...

Ныряю в омут шелка
С причудливым узором...

На фоне ночи
Из зарослей фантазий
Павлины смотрят...

Кося лукавым взглядом,
Стихи читают
И напевают песни...

Но повторить их утром
Никто не может,
Пока не вспомнит ветер.

В цветах он дремлет -
Невнятен шепот...
Ты не разбудишь?

Услышу песнь бутонов,
Наполненных Луною
Манящим светом?


Рецензии
Да у Вас тут сказка ночи :)

Алиса Куртова   12.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
А ведь это всего-навсего постельное белье... Да, еще домашнее платьице. :)

Юртайка   12.05.2011 20:47   Заявить о нарушении