Человекомания
Нас разделяет каждое мгновенье.
И, словно, узники из городских квартир,
Строчим по паутине сообщенья.
Ты знаешь? Мне не важно, что не те,
Натягивали маски временами,
Себя порой теряя в суете,
Так глупо увлекаясь письменами.
Ты знаешь? Словно капли по стеклу...
Внимаю я слова из восклицаний
И мягким воском по свече теку,
В непониманье человекоманий....
Свидетельство о публикации №111051100197