Юлии Донской Подопригора
Ты обладаешь слухом тонким !
А я к тебе взывал напрасно,
В ответ пронзён лишь словом колким.
Ты абсолютна ! гармонична !
Ты в ритме, в такте - поэтична !
Для гор и то нужна подпора !
И для Олимпа ты основа,
И ты же для него вершина !
Звезда для звёзд - несокрушима !
"И не пишите мне стихов."
Сама стихами !.. я без слов...
Есть тексты песен, есть стихи...
Ты словно Муза красоты !
Твоя улыбка - блеск стихии !
Сиянье неба ! моря ! льдины !
Ну, как стихов не написать ?
А Лучик - Солнышком, не звать ?
Свидетельство о публикации №111051100196