Москва- Владивосток
На днях прилетел друг из Владивостока
И я ощутила чувство восторга.
И кончились мои невзгоды
Спустя долгие годы.
Джуниор мой африканский брат.
Радость моя достигла сто крат.
Я так люблю его песни.
Звонок был радости предвестник.
Выпив по рюмочке вина
Мы ощутили радость встречи сполна.
С рейсом Москва- Владивосток
Увёз с собой моего сердца кусок.
21 февраля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111051101956
Сусанна Мунгия Крисостомо 14.05.2011 00:55 Заявить о нарушении