Мы так любили пиво...

У каждого была своя стекляшка.
У каждого любимый портвешок.
Распахнута любимая джинсовая рубашка.
Портвейн и пиво - это хорошо.

Не ведали мы "Пиво из бочонка"
Для пены подсыпали порошок.
А был файфок в кармане-покупали мы водчонку.
Добавил в пиво - выпил - хорошо.

Андрейка объявил,что не цепляет.
Он пиво пил - портвейном догонял.
На пять минут товарищи из виду потеряли.
Нашли ,а он по стеночке сползал.

В газетке языковая колбаска.
А рядом "Друж"елюбный нам сырок.
Сегодня мы с друзьями на лужайке пьем "Фетяску".
Сухое с пивом тоже хорошо.

Монеты,автоматы,кружки,банки.
Москва-реки любимый бережок.
Чуть не забыл любимые соленые баранки.
Баранки к пиву - помню - хорошо.


Рецензии