Любовь - на двоих - Тайна...

                А вот мой ответ на вопрос: как живешь ты?

                Я бы жил, как цветущая ветка,
                Был бы радугой в лоне дождя
                И прочувствовал каждой клеткой
                Поцелуи ребёночка-дня.
                Солнцем я бы убил ненастье,
                Чтоб раскрасить твои мечты…
                И звалось бы всё это счастьем,
                Если б рядом была бы ты.

                Сирый Сергей Антонович   
                10.05.2011
                23:30


Я была бы цветкОм.............
                - нЕжным...
Или бАбочкой..................
                - легкокрЫлой...
На ладонях твоЕй..............
                - вЕтки...
Только рЯдом ты будь..........
                - мИлый...


В рАдуге буду я ...............
                - цвЕтом.......
                -самым Ярким...
КакОй..........................
                - лЮбишь ?
ХОчешь.........................
                - буду с тобОй....
                - вЕтром ?
ЗакружУ....
           в танце чУвств...
                БУдешь ?
Ты со мнОй......
                танцевАть......
                - тАнго
и дыхАнием........
                грЕть........
                - плЕчи...



Ведь ЛюбОвь....................
                - на двоИх.....
                - ТАйна ...
ХОчешь...
       знАть...?...
                ПриходИ...
                ВстрЕтишь...!

Ирина Ашомко
   11.05.2011
00:05

-начало разговора здесь :http://www.stihi.ru/2011/05/10/7534
-финал : сон в майскую ночь http://www.stihi.ru/2011/05/11/666
р.s. фото из интернета.


Рецензии
Радует всё это. Живём, значит.
Спасибо, Ирина! Пока люди не разучатся любить и отвечать любовью за любовь - Бог будет с нами. По-крайней мере, я так надеюсь.
Удачи во всём!!!

Валерий Толоконцев   06.05.2012 20:33     Заявить о нарушении
СпасиБО, Валерий!

Ирина Львовна Ашомко   08.05.2012 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.