Стимул любви

Чтоб стимул в сердце зажигать,
То надо, просто осознать.
Любовь, магнита притяжение,
Считают, часто вожделение.

Одни, влекут своим нарядом,
А кто то, миленьким фасадом,
Одни, богатство выставляют,
Другие, мышцы лишь качают.

Фасад, обычно увядает,
И свежесть, первую теряет,
И тело, просто не влечет.
Остался в прошлом, лишь почет.

Дух, очень редко дает всходы,
Не атрибут, он новой моды.
Здесь труд, невидимой души,
И дух, не купишь за гроши.

Как океан, дух мощь хранит,
Где как вулкан, душа горит,
Дух, силой вроде целый полк,
Но, это часто, старый волк.


Рецензии