Ночь

Ночь
Перемешивают часы
Стрелками...
Зачерпни ладонями
Этот напиток
Выпей
И
Спать...
Распадаясь
На
Частицы мельчайшие
Лети
Куда зовет
Мечта...
Становись
Ветром
Становись
Небом
Становись
Морем
Звездами
В нем...
Ощути
Свою силу
Свою Светлость
Свою доброту...


Рецензии