В бездну памяти

Порхать тебе как бабочке в ночи

В поисках огня, света иль зари

Устремлять наперед,

Искать конец-исход…

Умиляясь огоньку,

Удивиться,

Как, кому?

В бездну

Памяти

Упасть,

Лежать

И помнить, 

Но не знать.


Рецензии