Печальное

Сначала сны, полёт и вдохновение.
Потом любовь, слова, проникновение.

Он бросил! Cлёзы и печаль.
И одиночества чужая шаль.

А жизнь родная, стала вдруг чужой.
И к маме хочется, домой.

Любовь! За что! Ведь я Хотела!
В пустить в себя и полюбить.

А он игрался словом- жизнь.



 


Рецензии