Распространители той грязи

Распространители той грязи
На деньги крети вышли в князи.
Вот вам к примеру бизнесмен
Такой вот шустрый шоумен!
   
На деньги крети пошустрил,
Свободу быстро приручил,
Своё к ней имя приклепал
И оседлал телеканал!

Цель его от крети-ката
Мыть мозги электората,
Принимались чтоб законы
Под агентов и колонны!
 
Всё оформлено на диво
Чётко, весело, красиво
Депутат, электорат
И от крети шоу-гад!


Рецензии