НИ О ЧЕМ
Солнечного цвета их узор.
Но я не чувствую в себе вины,
Ведьмы проклятье, семьи позор.
Рыбак, расставляя утром хитро сети,
Пленительного рая хочется словить.
Словно в прятки играются как дети.
Улыбаются тому, кто сумел этот мир их сотворить.
11.05.2011.
Свидетельство о публикации №111051101879