***

…  Рубаи.
Больше надо светлых нам тонов,
В небесах открыть из чёрных снов,
Оглядеться на рук своих дел
И сбежать под небосвод богов.

11.05.2011 года.

Мною пройдено немало в жизни лет,
Пьедестал открыт в начале моих бед,
Окружу себя своими я богами,
Разбросаю бой в раю на утренний рассвет.

11.05.2011 года.

Я пришла сказать, тебе о счастье,
Позабавься посреди двора в ненастье,
Разломи в проломе свой портрет,
Заверни в бумагу разногласие.

11.05.2011 года.


Рецензии