И вот могучего носитель
Теперь уже не славянин,
Не от фашизма избавитель,
А стопроцентный угрофинн!
Отцов и дедов транспаранты
И флаги их нам не нужны,
Они теперь ведь оккупанты,
Мы их клеймить теперь должны!
Свидетельство о публикации №111051101867