Лебеди летают

Жизнь забьется ключом,
Насладится светом
Говорит ни о чем
И зимой и летом!

В берег плещет волна,
Брызги отлетают,
Я душою вольна,
Лебеди летают!


Зависла гордая луна.

Жизнь человека - это миг,
Только вечность бесконечна!
И душу раздирает крик,
- Судьба и жизнь даны навечно!

Зависла гордая луна,
Со мною в разговор вступила,
-Не навечно жизнь дана,
В твоих делах покой и сила!

Вестник истины вмешался
В обоюдный разговор,
- Чтобы ты не искушался,
Охлади лукавый взор!

Окруженный ореолом,
Ты в гармонии живешь,
Обладаешь ясным взором,
И навечно не уйдешь!


Рецензии