Экскурсия
Из одуванчиков.
Как снег,
Здесь мать-и-мачеха.
Как жарко!
Босой шагает человек.
Босой, и в кепке,
И в футболке.
Весна искрит в его глазах.
И разбегаются осколки
Стекла цветного в облаках.
Прозрачный воздух
Цвета неба
Почти что летний,
Но чуть-чуть
Еще весна хохатки стеблем
И медуницей красит путь.
Уже мелькает
Желтый лютик,
К нему пристроился чистяк.
Весной и летом
Пахнут руки,
Когда у леса мы в гостях.
Свидетельство о публикации №111051100185