Грусть

Чем дальше, тем всё больше грусти
В моей измученной душе.
И радостные не приходят чувства,
Да я их не ищу уже.               

Зову тебя, но нет ответа,
Бредовый сон гуляет наяву.
И это нескончаемое лето,
Мне кажется, я не переживу.

Судьба к тебе меня не пустит,
Поиздевается на вираже.
Чем дальше, тем всё больше грусти
В моей измученной душе…               


Рецензии