Вот ты уехала...

Вот ты уехала, и стало
Так мрачно в этот светлый день,
Ничто не может быть взамен
Тебя. Хоть видимся мы мало,
Но сердце жаждет перемен,
И, кажется, весна настала,
И новой жизни, вот, начало…
Но нет тебя… На солнце – тень.


Рецензии