Три года

Три года миновало. С той поры
В душе перевернулось все на свете.
И, хоть переворот сей тайной скрыт,
Тебя милее нет мне на планете.

«Люблю» скажу – и ты отводишь взгляд,
Стихи лишь про любовь читать охота,
И также, как и года три назад,
Не хочешь никаких переворотов.


Рецензии