Люблю и проклинаю

Ты выжгла все во мне дотла,
Все  то, о чем с тобой мечтали.
К чертям – и рифмы, и дела!
Любовь ушла – долги остались.         

Ты поломала жизнь мою,
Родная, но совсем чужая.
Я ненавижу и люблю,
Люблю тебя и проклинаю!          


Рецензии