Не верится

Как хочется поверить мне в любовь:
В то, что твоя с моею встретится.
Я думаю об этом вновь и вновь –
Не верится!

А может счастье быть на склоне лет?
Как эту мне достать «безделицу»?
В судьбу свою поверю или нет?
Не верится.

Поверить ли мне в Бога, наконец,
Что жизнь моя не так завертится?
В то, что со мной пойдешь ты под венец,
Не верится!


Рецензии