Мораль Советов чтоб убить,

Мораль Советов чтоб убить,
Мораль кретинов возродить,
Должно зло жирною подачкой
Интеллигента развратить.
 
Журналисты, писаки, актёры,
Футболисты, боксёры, рвачи
Грязь в душонках своих наскребите
И Советы в грязи той топите!
 
Кретя щедро за это заплатит
Гонорары, зарплата, печать
Щедро это вам всё предоставит
И за то будет вас восхвалять!


Рецензии