Лекарство от любви

Казалось, я нашел лекарство от любви
И принял, думал я, уже две дозы,
Но «лекарь» оказался несерьезным:
Прогнал меня. Других «врачей», мол, позови!

Что делать мне теперь? Куда мне деться?
К «лекарству» этому я так уже привык:
На языке своем твой чувствую язык,
И жизнь твоя в  моем стучится сердце!


Рецензии