Постанывает время от забот
Запутался в ночной листве,..
И плотным покрывалом темноты
Покрыли душу мысли о тебе…
Постанывает время от забот,
И даже ночь мне не несёт покоя...
На сердце затянувшийся цейтнот,
И я стремлюсь под своды аналоя,,.
Плету венки из боли и надежд,
С азартом их на память возлагаю…
Среди раздора, мрака и невежд
По-прежнему на Бога уповаю…
***
Свидетельство о публикации №111051101769
С теплом!
Генрих Логинов 11.05.2011 11:00 Заявить о нарушении
Людмила Углова 11.05.2011 16:00 Заявить о нарушении