Любовь и чувства

Любовь, есть редкое явление,
А страсть, заводит в заблуждение,
Любовь, мы чувством называем,
Ее, мы телом призываем.

От чувств, бывает пресыщение.,
Что вызывает отвращение,
Объект любви, мы осуждаем.
Бывает, даже проклинаем.

Мы чувств, не можем утолить,
Чтобы пожар в них потушить.
Нам, нужны пробы и ошибки,
А также, нежные улыбки.

У чувств, широкий арсенал.
Как будь то, есть без дна бокал,
Мы чувства, наши развиваем,
И ежедневно заполняем.

Любовь, для разума проблема.
А для людей, так просто тема.
Любовь, невидимый фантом,
Зовет, как в призрачный, нас дом.


Рецензии