Пожелание любимой

Я знаю: был апрель,
И солнышко светило.
Лучи попали в цель.
Я знаю: это было.

Да, восемь лет прошло,
Но чувство не остыло.
И от любви светло
Теперь, как прежде было.

Желаю вам сейчас:
О, чтобы ни случилось,
Пусть счастье будет в вас,
Пусть «будет», а не «было»!


Рецензии