Уж нет Соц. лагеря в Европе
Нет стран народной демократии
И движет на Восток Европа
Двойной стандарт лжедемократии.
Черёд уж Средней Азии настал
Уж там Сэм с НАТО хороводят
Горят Ирак, Афганистан
И полыхнёт вот- вот Иран.
На Кавказе чад и дым
Кровь рекой там уже льётся
Зарубежный то кретин
Там к каспийской нефти рвётся.
Свидетельство о публикации №111051101751