Город уснул... Усыпальни разграблены

Город уснул... Усыпальни  разграблены…
Пиком в ночи  -  беспросветная мгла.
Нервы  стожильные  мукой  ослаблены,
Жёстко  морщина  челом  пролегла.
Узок  мосток  -  перейти  -  не  потерпится
Шагу  ступить  без  огляда  назад:
Вот  она  -  жизнь, тут же… вот  она  -  смертьица  -
Ропщут  «из  праха  ушедших «низа».


Рецензии
Ocen intersen stil izlozenija, o shodstve myslej uze govorit ne budu, Lana!
Udaci!

Владислав Ярмолкович-Клим   16.01.2013 07:39     Заявить о нарушении