Девушка пела в церковном хоре

Девушка пела в церковном хоре,
Голос ее был прозрачен и чист!
Никто б не поверил-в душе ее горе,
А жизнь ее снова отбеленный лист.

И голос ее,словно Высшая Сила
В тебя проникал,заставлял трепетать...
И тем была счастлива,очень красива,
А ты,засмотревшись,не смог уж роптать

На себя,на судьбу и на Бога,
Неверием в жизни сжигая мосты,
Опять выходя на прямую дорогу,
Идти без падения сможешь ли ты?
   


Рецензии
Без веры так и будет падать. Очень красивый стих. СпасиБо Ира.
С теплом к тебе, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   24.01.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана! Рада твоему отклику!С любовью,Ирина.

Ирина Микичян   24.01.2012 12:35   Заявить о нарушении