Свято-Иверский монастырь

Средь суеты и шума городского
Святой обители есть тихая юдоль,
Там не услышишь шума ты мирского,
Там свет и радость наполняют душу вновь!
Живут там сестры стары и младые,
В трудах,заботах их проходят дни.
Туда приходят дети,старики седые,
Спешат все поклониться Иверской Святыне:
Иконе Божией Матери они.
Она всех исцеляет,исправляет,
На путь их истинный тихонько направляет,
И мироточит миром-елеем святым,
И помогает немощным,больным.
И бьет там ключ-Святой Источник,
Воды целебной полон ледяной,
В нем окунешься ты-поставит злу он точку,
Очистишься и телом,и душой!
И выйдешь ты оттуда просветленный,
На сердце радость и елей,
И сбросишь груз с плечей своих,
Весь вдохновленный,что мир вокруг
Тебя стал чище и светлей!

 


Рецензии