Каждый гвоздик

Я помню, как с тобой ругались,
А в промежутках - целовались
На том диванчике под крышей,
Не уступить - ни я, ни ты...
Сказал тогда, что беспримерно
Любить возможно, и наверно
И в ссорах, как тогда и вышло,
И под покровом темноты.

С тех пор прошло немало срока,
И звёзды канули глубоко,
Я стала ужас как практична,
С усмешкой холода в глазах.
Но только в час обиды редко,
Приходит что к нам в душу метко,
Я вспомню так реалистично
Наш шаткий домик в облаках...

Со мною "рядом" ежечасно,
В глаза глядишь ты так участно,
И всё своё всегда я мерю
Тобою, милый мой, одним...
И доставая тайный ключик
От той избушки, где излучин
Всех наших радостей, изучен
Мной каждый гвоздик, до седин.


Рецензии