В Рай безбожно рвёмся валом
Солнце клонится в закат -
Всё как есть и как бывало
Много лет тому назад.
Всё причинно и жестоко…
Полумеры, полубог…
Всё зависимо от срока…
Кто же верит в этот срок?
Бездна чёрного провала
Оживляется прибытьем
Новой порции «товара» -
Наших жизней ненасытья.
Без блудливого ухарства
Не сочту себе за труд
Посчитать в своём мытарстве
Постолы, что ноги трут…
Свидетельство о публикации №111051101690
хорошо написала, Ланчик!
Максим Киш 14.08.2014 18:02 Заявить о нарушении
Лана Плужник 04.09.2014 21:27 Заявить о нарушении