Мать страдает...

МАТЬ СТРАДАЕТ...

ДОЧКА ДОМА

ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИТ

ОТЧЕГО ЖЕ ЧАСТО В МИРЕ

ЭТО ПРОИСХОДИТ?


ОТЧЕГО Ж НЕ ХОЧЕТ ДОЧКА

В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЫ?

ЕЙ МЕРЕЩУТСЯ КРУГОМ

ЛИШЬ ОДНИ ИЗМЕНЫ.


В КРУГОВЕРТИ ЖИЗНИ

МНОГО ПЕРЕДРЯГ

ВЫ ПОВЕРЬТЕ,ЛЮДИ

ЭТО НЕ ПУСТЯК.


ПЛАЧЕТ ИВОЛГА ВЕСНОЮ

ТИХИМИ СЛЕЗАМИ...

НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ

О ЕЕ ПЕЧАЛИ.


Рецензии