Вода

Вода -глаза и уши Бога,
Его душа ручьем звенит.
Она все слышит,информацию читает,
Из наших душ песок смывает и гранит.
Она дает всему живому возможность жить
Но если преступлением "украшен",
То ни за что не пожалеет,устранит!


Рецензии