я не пишу...
время безжалостно сочиться по моим венам,
ты задыхайся, я лишь прийду к твоей маме,
веник цветов с порога дарить ей не смело.
я не пишу... что мне все эти рифмы,
все эти буквы, забытые тобой клятвы,
время меня приучило быть очень мудрой,
я отыскала ключи, те что тебе не надо.
я не пишу... к чёрту все мои тексты,
к чёрту душу, которую в них вложила,
ты извини и не вздумай счесть это лестью,
я лишь тебя, лишь тебя я безумно любила...
Свидетельство о публикации №111051101672