Карта таро
Раскуривая трубку сна.
Мне кто-то пытался помочь
Сказав, что ползет весна.
В зашрамленном лике луны
Раскладывал карты таро -
Повешен на ветке сосны.
Как выкидыш кинут в ведро!
Качаюсь в уютной петле -
Веревка осилит все!
Петля колыбельная мне,
Не надо будить из нее!
Я вижу смешные сны,
Я слышу все песни мне,
Растут как цветы кресты,
А я сплю в уютной петле.
Мой брат, когда подойдешь
будить, станет скучно тебе,
И ты эту тайну поймешь -
Как спится уютно в петле.
Свидетельство о публикации №111051101612