Нежность
Гершман Лена
НЕЖНОСТЬ ПОЛОЖУ НА НОТЫ,
СКРИПКА НОЧИ - ПЕРВЫЙ ГОЛОС,
ОСТОРОЖНЕНЬКО ФАГОТОМ,
ЗАИГРАЕТ СПЕЛЫЙ КОЛОС.
ЗАПОЕТ БЕРЕЗКА ФЛЕЙТОЙ,
САКСОФОН СОЗВУЧЕН С ВЕТРОМ,
ЕЩЕ СЛЫШЕН ГОЛОС ЧЕЙ -ТО,
ПРИБЛИЖАЯСЬ С КАЖДЫМ МЕТРОМ,
ЭХО С ГОР ГРЕМИТ ТРУБОЮ,
ЛУЧИ СОЛНЦА - ФОРТЕПЬЯНО,
НЕЖНО - КРАСНОЮ ЗАРЕЮ,
НОТЫ КОНЧИЛИСЬ СПОНТАННО...
ВСКОЛЫХНУЛ ОРКЕСТР ТОТ ДУШУ,
ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛА,
Я ПОКОЙ ВАШ НЕ НАРУШУ,
НО ПРОШУ НАЧНЕМ СНАЧАЛА......
Свидетельство о публикации №111051101595
И звучит, и поётся, так нежно и напевно.
Спасибо, дорогая!
С нежностью, я
Галинушка Немова 09.09.2013 19:17 Заявить о нарушении