Логин мой
слова и цифирки умны,
и потому в моём логине
отец и век заключены.
Такие вот ингредиенты,
когда с собою диалог.
Вот только деда, что Терентий,
в логин я вбить никак не смог…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «И имя гордое
отца…»
Свидетельство о публикации №111051101584