Дух бродяжий зовёт и тоскует

   ***
Дух бродяжий зовёт и  тоскует,
Устремляется ввысь, в небеса,
В Беспредельности даль голубую,
Уж не раз мы бывали в местах,
Где Прекрасная мощь Созидания
Эволюции движет поток,
Нет пределов глубинам Сознания
И сияет там Света Исток,
Устремлённые дерзко к Свободе,
Научаемся жить и творить,
Подражая Великой Природе,
Мы умеем Живущих любить
И готовы пожертвовать всем,
Лишь бы мир наш земной от страдания
Охранить, защитить, уберечь и спасти,
ЧелоВека в том суть и призвание,
Ибо, если подобен Творцу,
Не по форме, Духовной Сущности,
То дано осознать: не к лицу
На потеху толпе могущество
Чистой мощи Стихии Огня,
Вожделенью в угоду тратить,
Ведь, не просто она дана,
Провожая нас, Мира Матерь
В дальний Путь, даровала её,
Как Доспех, что к защите даётся,
Мощью этой нам служит Любовь,
В испытаньях она куётся
В то Высокое Чувство и Свет,
Коим Сердце объемлет Землю,
Охранив от невежества бед,
Зову Вечного с чуткостью внемлет
Дух бродяжий, стремит в неба высь,
Средь иллюзии мира в дорогу,
К Точке Встречи, где Судьбы слились
С Беспредельным и Вечным – БОГОМ!
   ***


Рецензии