Есть ЧелоВек по Сути Бог

   ***
Огонь Сердечного Стремленья
Мощней пылает с каждым днём,
Любовь – Источник Вдохновенья,
В Труде себя мы познаём
И грани Света каждодневность
Числом всё боле явит в нас,
Мощь Созиданья дерзновенно
Привносим в Вечное Сейчас
И раздвигаем горизонты
Земных пределов и дорог,
Творящей мощью наделённый
Есть ЧелоВек по Сути Бог,
Когда не в личном иллюзорном,
Но в Благе ближнего узрит
Всех Жизней смысл и непокорный
Сиянье Вечного Любви
Внесёт в теченье серых буден,
Чтоб рушить вожделенья тлен,
Служить во Благо Миру, людям,
Ничто не надобно взамен,
Есть Долг Служенья и награды
Превыше нет, не может быть,
Преодолимы все преграды,
Ведь мощь Духовности Твердынь
Взрастает, пламенея, Знаньем
И Мост в Грядущего рассвет
Мы возведём Души Дерзаньем,
Исполнив Древности Завет:
Любовь – всему и вся Основа,
Любовь – кратчайший к БОГУ Путь,
Любовь есть Вечность, Мудрость СЛОВА,
Блажен в Ней зрящий Жизни Суть!
   ***


Рецензии