Ночь и лама

Так одиноко вечерами,
Что хочется малышке ламе
Пойти к своей любимой маме
Ей рассказать о том и этом,
Что хочется ей стать поэтом
Когда так тихо за окном,
Но мама говорит –"потом".

Ведь маме спать идти пора
И на работу ей с утра.

А лама тужит у окна
Совсем, совсем, совсем одна.


Рецензии