Чтобы жить

Моё сердце в краю, где потерянный след не приводит назад к землям, брошенных бед. Моё сердце в астрале сгорело звездой, я сижу на цепи у пропажи пустой. И прощание пью, отдавая в залог память дальних холмов, что увидеть не смог, что родителям песней блазнилась в слезах, что приходит тоской о неведомых днях... Мог бы жить по-другому и счастья намёк я бы сердцем от стужи, как память берёг, только ... сердце, как ломоть, нельзя разломить... вот живу, чтобы помнить, живу, чтобы жить.


Рецензии
Память - это единственная связующая нить между сущим и небытием
........................
Сердце, как кОрку нельзя разломить. ЛомОть - ударение на второй слог :(, да и потом - ,следом, глагол разломить. Может быть немного подкорректируете:)?

Татьяна Тареева   15.05.2011 18:59     Заявить о нарушении