Я - твоя отрада
Я на любимого устроила засаду -
Сижу у дома, чтобы мимо не прошёл.
Всё очень просто - я живу с желанным рядом,
Его крыльцо мне видно очень хорошо.
Как только он идёт куда-нибудь с друзьями,
Я тут как тут, зову сходить со мной в кино,
А поцелую так, что сразу станет пьяным,
И не придётся пить игристое вино.
ПРИПЕВ:
Всюду - только вместе,
Всюду - только рядом,
Ни на миг его не отпущу.
Я - его невеста,
Я - его отрада,
Будет делать то, что я хочу.
* * *
Он не покинет незамеченным порога,
У телефона перережу провода.
Теперь одна для нас судьбинушка-дорога,
И без меня не ступит шагу никуда.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111051101537