Можно?

Можно я буду писать тебе часто
Такие простые, кривые стихи?
Я их пропитаю любовью и лаской.
Ты знаешь, они уж не так и плохи.

Можно я буду звонить тебе чаще
И слушать твой голос, как ты говоришь?
Он очень красивый и жутко пьянящий.
Мне его не хватает, когда ты молчишь.

Можно мы будем видеться часто?
Встречаться, гулять, говорить, говорить!
Я тебе покажу, почему жизнь прекрасна
И сколько могу я с тобой сотворить!

Можно я как нибудь даже заеду
Ну так, посмотрю, где и как ты живешь?
Я сразу, клянусь тебе, сразу уеду
Как только в коленях унимется дрожь...

Можно я буду жить с тобой чаще?
Я буду варить тебе кофе в постель.
Жутко крепкий, зато как и я настоящий.
Я с тобой поживу только пару недель.

Можно мы будем вместе до старости?
Я буду всю жизнь о тебе беспокоиться.
Я рядом всегда: и в горе и в радости.
Здравствуй, а можно с тобой познакомиться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.