Мимоза
Чернь проталин все сильней,
Поутихли споры-ссоры
С каждым днем весна смелей,
Словно тысячи осколков-
Солнышек - куда ни глянь –
У мимозы на пригорке -
Словно красочных гирлянд.
Соберу кусочки солнца
(под созвездьем городов)
Что сворованы тихонько
У зимы, у холодов.
Солнцем светятся созвездья,
И вершат солнцеворот.
Улетает в поднебесье
Ароматом желтый мед.
Не страшна метель-пороша,
Зимней стужи синий лед,
В желтых капельках горошин
В мир зимы весна грядет.
2011
Свидетельство о публикации №111051101494
Словно у Веснянки в косах ленты солнышки плетут.
Очень понравилось стихотворение.
Анна Дудка 22.05.2011 09:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна
Анна Дудка 22.05.2011 20:20 Заявить о нарушении