Страховой полис
Без страховки ведь болеть у нас нельзя.
Санитарка к вам без денег не подходит,
Гиппократ забыт врачами навсегда !!!!
Вата, бинт, шприцы, перчатки - не бесплатно,
И белья постельного вам нет !
Без страховки ОПЕРАЦИЯ - накладно!
Выгоднее СРАЗУ НА ТОТ СВЕТ !
Свидетельство о публикации №111051101480
- Обогощайтесь кто как может,
Лежит себе на погосте,
И совесть его не гложет...
Александр Купидон 11.05.2011 10:14 Заявить о нарушении