Не печалься, дорогая

Не печалься, дорогая,
Грусть ты в сердце не пусти
И меня, моя родная,
Если есть за что, прости.

Не всегда тебе вниманья
Может быть я уделял,
Но тебе на всех свиданьях
Свое сердце оставлял.

Только видно, сердца мало,
Коль оно не бьется в такт,
Мне цыганка нагадала -
Ждет меня далекий тракт.

Будет дальняя дорога
И разлука без конца,
Ям, ухабов будет много,
Будет боль колоть сердца.

Разлучит судьба-злодейка
Нас с тобою может быть,
Только слезы лить не смей ка
И не смей меня забыть.

Не печалься, дорогая,
Не тоскуй и не грусти
И меня, моя родная,
От себя не отпусти...

09.05.2011


Рецензии